Блюда и напитки...есть я очень люблю; мне противопоказан отдых в Абхазии...ну очень вкусно готовят и все хочется попробовать...сила воли отступает...ииии ешь шикарный сырный суп в большой поллитровой тарелке, вприкуску с изумительным и огромным хачапури, а там нужно поробовать копченое мясо с фасолевым острым соусом и запить прекрасным Кьянти...(хм...это не из этой истории, шучу) и запить прекрасным белым полусухим вином Анакопия...а потом еще взять с собой в пакете другую хачапури, дабы не "умереть с голоду", рассматривая пейзаж Абхазии. Утешала себя только тем, что это отдых, изучаешь новую страну, а как же исследование без национальной кухни? Никак! Самое национальное блюдо - мамалыга, советую брать полпорции, очень большое блюдо, хватает полпорции на двоих! Это каша из кукурузной муки с сыром и ее нужно макать в острый соус. Очень сытно! А еще мы попали в сезон алычи. 20 рублей за кг.! Вкусна и необычна!Налегала на нее, т.к. клубника, мандарины - продукты хорошо известные, их как-то не хотелось. В общем, если Вы не хотите готовить на отдыхе самостоятельно, рекомендую кафе.

© abkhazia-turizm

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz